Радиочастотный RF-лифтинг
Быстро решить проблему целлюлита и подтянуть кожу бедер и ягодиц поможет курс процедур радиочастотного термолифтинга
Целлюлит - зачем он вам?
Целлюлит - воспаление соединительной ткани. Сначала задерживается вода и способствует нарушению кровообращения в тканях, накапливается жир и происходит внешнее проявление «апельсиновой корки».
RF-лифтинг
На сегодняшний день это один из лидеров в области безоперационной подтяжки кожи лица и тела и коррекции эстетических недостатков фигуры. Благодаря совместным усилиям европейских инженеров и медиков, используя многолетний опыт исследований в области радиоволновой терапии ведущих стран мира, был создан уникальный аппарат.



Во время процедуры при помощи радиоволны происходит разогрев глубоких слоев кожи и подкожно-жировой клетчатки. Устанавливается определенная температура, которая стимулирует активное развитие основных клеток кожи - фибропластов, отвечающих за выработку новых волокон коллагена. Происходит выраженная подтяжка кожи, активизируется кровоток, происходит расщепление "апельсиновой корки".

Процедура проста и безопасна, заключается в обработке поверхности кожи специальными насадками аппарата, для того, что бы сделать тело более подтянутым и упругим, а кожу плотной и ровной (уменьшается выраженность растяжек).

Зоны для воздействия: живот, спина, руки, ноги, ягодицы.
Процедура совместима с другими методиками и может проводиться в комплексных программах коррекции фигуры.
Рекомендуемый курс: 10-20 процедур

Во время процедуры происходит следующее:
• улучшение микроциркуляции;
• устранение застоя крови в капиллярах;
• восстановление эластичности и проницаемости стенок сосудов;
• укорочение волокон коллагена и как бы их «сжатие», структура коллагена возвращается к своему "молодому" состоянию и происходит видимая подтяжка кожи.

Значительные видимые изменения могут происходить уже после первой процедуры термолифтинга и усиливаются после нескольких сеансов. Рекомендуемый возраст от 20 до 72 лет. Применяется к любому типу кожи. Во время процедуры пациент чувствует тепло.
Made on
Tilda